數位證書

• 2023-06-15
本校於本(110-2)學期起將製發「數位證書」,依教育部委託之團隊時程預計於7-8月發放,待完成後將寄發數位證書至學生O365信箱(學號@live.asia.edu.tw)。

• 目前學籍為「預計可畢業」學生,登錄「學生資訊系統」之進入畫面及「畢業離校手續查詢」皆有確認中/ 英文姓名之訊息(英文可修改,中文如有問題請洽教務處)。
  •
  • 完成離校手續並領取紙本學位證書後之7-8月發放,未完成離校手續、未提領紙本學位證書或未確認中/ 英文姓名者,恕無法提供數位學位證書。
  •
  • 費用:目前為「免費」。
  •
  • 數位學位證書用處:為教育部平台認證之電子版學位證書、永久有效,自行下載儲存於USB後,隨時攜帶方便求職、升學,公司企業、學校可直接上教育部網站驗證學歷。